2009年9月5日 星期六

外資高持股與業績成長股 投資分析



上面表格集合外資高持股比率、 臺灣加權指數 及 業績成長股之投資分析, 由於,第一次使用 Yahoo.finance, Google.finance API及介面引用之資料,發現只能自己參考,有些Yahoo.finance, Google.finance 資料有誤差.

所有測試 Google Spreadsheet, Google Finance API 與 Google Web computing server 之表格, 屬於 自己投資與Web computing 計劃之參考, 請勿當成投資之參考, 更勿複製也不可用於交易目的或諮詢!技術圖如下,參考 Yahoo Finance (每天自動更新) Thanks to Yahoo Finance And Google Finance。

4 則留言:

匿名 提到...

真大:
今天學到一件事
這波由外資自6700發動的漲勢中
始終處於劣勢的投信(買太少不敢買)的因應之道~~

TrueOfLife 提到...

what is that? hope I can learn from you, that will be fair I can learn from web.

TrueOfLife 提到...

在這種指標高振盪行情 隨時既將修正賣出50%是常有策略, 尤其是上市股

http://hyesung000.blogspot.com/ 提到...

90天免費試用網路創業 http://joe80411.weebly.com/
您可以不回覆我,但您不能不關注這個大好機會

如有打擾之處~請見諒!